Items where Division is "S1 Peternakan" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | H | L | M | R | S | T | W | Y
Number of items: 15.

A

Aprilia, Leni (2022) PENYUSUTAN BOBOT BADAN DAN MORTALITAS AYAM BROILER SELAMA PENGANGKUTAN PADA JAM PENGIRIMAN YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Ardiansah, Rizki (2022) PENGARUH LARUTAN DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia) DALAM AIR MINUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM BROILER FASE GROWER. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

D

Dwi Anggoro, Rodesta (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN PEPAYA TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KADAR KOLESTEROL DARAH ITIK MANILA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

H

Hilmi, Ihsan (2022) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN MANGROVE(Rhizophora mucronata Lamk)SEBAGAI PENYAMAK NABATI TERHADAP INDEKS KUNING TELURDAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

L

Lewo Mardani, Bondan (2022) ANALISA PRODUKSI DAN EKONOMI AYAM PETELUR DENGAN PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

M

Maylenia N.S, Euis (2022) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP SUSUT BOBOT DAN PERSENTASE PRODUK NUGGET DAGING AYAM PETELUR AFKIR. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Melinda, Elin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUSU KAMBING TERHADAP AROMA DAN WARNA PADA SABUN PADAT. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

R

Rahmawati, Linda (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP WARNA DAN TEKSTUR SOSIS AYAM. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Rochyati, Suci (2022) PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP KADAR LEMAK DAN BERAT JENIS (BJ) SUSU SAPI FRISIAN HOLSTEIN (FH) DI BBPTUHPT BATURRADEN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

S

SULISTIOWATI, SRI (2022) PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH KULIT NANAS TERHADAP WARNA DAN TEKSTUR SILASE RUMPUT GAJAH KERDIL (Pennisetum purpurem cv.Mott). skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Suprianto, Cecep (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUSU KAMBING TERHADAP TEKSTUR PERMUKAAN DAN TINGKAT KESUKAAN SABUN PADAT. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

T

Tri Hastomo, Bayu (2022) PENGARUH LAMA PERENDAMAN EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisa L) SEBAGAI BAHAN PENGAWET TELUR AYAM KONSUMSI. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

W

Wardoyo, Taat (2022) ANALISA EKONOMI USAHA TERNAK AYAM BROILER POLA MANDIRI DAN POLA KEMITRAAN DI ALKEA FARM KABUPATEN CIAMIS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Wulansari, Dini (2022) WARNA DAN TEKSTUR BAKSO DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG SAGU. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Y

Yuniar, Winda (2022) PENGARUH WAKTU PEMERAHAN TERHADAPKUALITAS SUSU SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN (FH) DI BBPTUHPT BATURRADEN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

This list was generated on Sat Dec 28 08:50:33 2024 UTC.