Items where Division is "S1 Peternakan" and Year is 2023

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | K | M | P | R | S
Number of items: 19.

A

Ad’hani, Dwiana Rizka (2023) PENAMBAHAN TEPUNG KACANGiMERAH (Phaseolus Vulgaris L.) SEBAGAIiSUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP TEKSTUR DAN RASA NUGGET AYAM KAMPUNG. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Agil, Aulia Firman (2023) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KULIT NANAS TERHADAP DAYA IKAT AIR DAN KEEMPUKAN DAGING DADA AYAM KAMPUNG. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Alfikri, Syarif (2023) PENGARUH POSISI TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus gallus domesticus) PADA PROSES PENETASAN TERHADAP MORTALITAS DAN DAYA TETAS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Amro Khaerul Fadilin, Ikmal (2023) TINGGI DAN JUMLAH TUNAS RUMPUT ODOT DENGAN PEMBERIAN KOMPOS KAMBING DAN PUPUK UREA YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Antopo, Desi (2023) PROFIL PETERNAK KAMBING DI KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

D

Damayanti, Neta (2023) PENGARUH LAMA FERMENTASI KEFIR SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) TERHADAP pH DAN TOTAL ASAM TERTITRASI. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Dwi Rizkiyani, Intan (2023) PENGARUH WAKTU PEMERAHAN TERHADAP BERAT JENIS DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU SAPI FH DI BBPTU-HPT BATURRADEN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

K

Karsono, Karsono (2023) STUDI PERBANDINGAN KUAT TEKAN BETON MENGGUNAKAN PASIR PUTIH DESA KALITENGAH DAN PASIR SUNGAI SERAYU DENGAN PENAMBAHAN LUMPUR PANAS BUMI (GEOTHERMAL SLUDGE). skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

M

Makhfud, Ilham Fadilah (2023) WARNA DAN KEKENYALAN BAKSO DAGING ITIK PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera). skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

P

PURWANTO, HERU (2023) KUALITAS SUSU SEGAR PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT DI KABUPATEN BANYUMAS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

R

RUSMIATI, DWI (2023) RASA DAN AROMA NUGGET DAGING KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus L.). skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Rachma Novika, Nabilah (2023) PENGARUH UMUR TERHADAP BOBOT POTONG, BOBOT KARKAS, DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER JANTAN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Rachmat Kurniandari, Adi (2023) PENGARUH PEMBERIAN REBUSAN DAUN BINAHONG (Anredera Cordifolia) DALAM AIR MINUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM BROILER. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Raka Garindha, Visnu (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KOMBINASI ENZIM PAPAIN DAN EKSTRAK JERUK LEMON TERHADAP AROMA DAN RASA KEJU MOZZARELLA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Riadi, Sugeng (2023) PENGARUH KEMIRINGAN TELUR AYAM KAMPUNG (Gallus gallus domesticus) SAAT PROSES PENETASAN TERHADAP DAYA TETAS DAN HASIL TETAS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

S

Setyawati, Awalia Putri (2023) PENGARUH UMUR PEMELIHARAAN TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INDEKS PERFORMANS AYAM BROILER. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Setyawati, Awalia Putri (2023) PENGARUH UMUR PEMELIHARAAN TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INDEKS PERFORMANS AYAM BROILER. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Solehchatas, Tegar (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PEMERAMAN DENGAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia) TERHADAP AROMA DAN RASA TELUR ASIN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

Suherlan, Yayan (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.) TERHADAP RASA DAN AROMA YOGURT SUSU KAMBING. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.

This list was generated on Sat Dec 28 08:17:39 2024 UTC.