Items where Subject is "SF Animal culture"
- Library of Congress Subject Areas (26)
- S Agriculture (26)
- SF Animal culture (26)
- S Agriculture (26)
Thesis
Amro Khaerul Fadilin, Ikmal (2023) TINGGI DAN JUMLAH TUNAS RUMPUT ODOT DENGAN PEMBERIAN KOMPOS KAMBING DAN PUPUK UREA YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Antopo, Desi (2023) PROFIL PETERNAK KAMBING DI KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Aprilia, Leni (2022) PENYUSUTAN BOBOT BADAN DAN MORTALITAS AYAM BROILER SELAMA PENGANGKUTAN PADA JAM PENGIRIMAN YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Ardiansah, Rizki (2022) PENGARUH LARUTAN DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia) DALAM AIR MINUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM BROILER FASE GROWER. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Dwi Anggoro, Rodesta (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN PEPAYA TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KADAR KOLESTEROL DARAH ITIK MANILA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Dwi Rizkiyani, Intan (2023) PENGARUH WAKTU PEMERAHAN TERHADAP BERAT JENIS DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU SAPI FH DI BBPTU-HPT BATURRADEN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Hilmi, Ihsan (2022) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN MANGROVE(Rhizophora mucronata Lamk)SEBAGAI PENYAMAK NABATI TERHADAP INDEKS KUNING TELURDAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Karsono, Karsono (2023) STUDI PERBANDINGAN KUAT TEKAN BETON MENGGUNAKAN PASIR PUTIH DESA KALITENGAH DAN PASIR SUNGAI SERAYU DENGAN PENAMBAHAN LUMPUR PANAS BUMI (GEOTHERMAL SLUDGE). skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Lewo Mardani, Bondan (2022) ANALISA PRODUKSI DAN EKONOMI AYAM PETELUR DENGAN PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Maylenia N.S, Euis (2022) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP SUSUT BOBOT DAN PERSENTASE PRODUK NUGGET DAGING AYAM PETELUR AFKIR. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Melinda, Elin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUSU KAMBING TERHADAP AROMA DAN WARNA PADA SABUN PADAT. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
RUSMIATI, DWI (2023) RASA DAN AROMA NUGGET DAGING KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus L.). skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Rachma Novika, Nabilah (2023) PENGARUH UMUR TERHADAP BOBOT POTONG, BOBOT KARKAS, DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER JANTAN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Rachmat Kurniandari, Adi (2023) PENGARUH PEMBERIAN REBUSAN DAUN BINAHONG (Anredera Cordifolia) DALAM AIR MINUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM BROILER. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Rahmawati, Linda (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP WARNA DAN TEKSTUR SOSIS AYAM. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Raka Garindha, Visnu (2023) PENGARUH PENAMBAHAN KOMBINASI ENZIM PAPAIN DAN EKSTRAK JERUK LEMON TERHADAP AROMA DAN RASA KEJU MOZZARELLA. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Rochyati, Suci (2022) PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP KADAR LEMAK DAN BERAT JENIS (BJ) SUSU SAPI FRISIAN HOLSTEIN (FH) DI BBPTUHPT BATURRADEN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
SULISTIOWATI, SRI (2022) PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH KULIT NANAS TERHADAP WARNA DAN TEKSTUR SILASE RUMPUT GAJAH KERDIL (Pennisetum purpurem cv.Mott). skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Setyawati, Awalia Putri (2023) PENGARUH UMUR PEMELIHARAAN TERHADAP KONVERSI PAKAN DAN INDEKS PERFORMANS AYAM BROILER. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Solehchatas, Tegar (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PEMERAMAN DENGAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia) TERHADAP AROMA DAN RASA TELUR ASIN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Suherlan, Yayan (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.) TERHADAP RASA DAN AROMA YOGURT SUSU KAMBING. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Suprianto, Cecep (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUSU KAMBING TERHADAP TEKSTUR PERMUKAAN DAN TINGKAT KESUKAAN SABUN PADAT. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Tri Hastomo, Bayu (2022) PENGARUH LAMA PERENDAMAN EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisa L) SEBAGAI BAHAN PENGAWET TELUR AYAM KONSUMSI. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Wardoyo, Taat (2022) ANALISA EKONOMI USAHA TERNAK AYAM BROILER POLA MANDIRI DAN POLA KEMITRAAN DI ALKEA FARM KABUPATEN CIAMIS. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Wulansari, Dini (2022) WARNA DAN TEKSTUR BAKSO DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG SAGU. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.
Yuniar, Winda (2022) PENGARUH WAKTU PEMERAHAN TERHADAPKUALITAS SUSU SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN (FH) DI BBPTUHPT BATURRADEN. skripsi thesis, Universitas Wijayakusuma.